Отзывы о сервисном центре

  • Александр, 24.07.2013

    Что-то мой отзыв не проходит. Попробую повторить. 8)
    Второй месяц жду свой гарантийный ноутбук. И всё ожидание поставки... И это фирменный сервис... 8( Какой смысл тогда в фирменном сервисе, если мой сын с такой же поломкой получил свой ноут (тоже Asus) через 10 дней?

    Ответ: Добрый день Александр, Наши сроки гарантийного ремонта зависят от того, как быстро производитель пришлет запчасть. Как только мы получаем детали, продукт сразу же уходит в ремонт. Вашего видеочипа нет ни в Минске ни в Москве, потому сроки ремонта затянулись. Извините за долгое ожидание. С уважением, сервисный центр "Правша".
  • Андрей, 26.06.2013

    мне не понравилось работа сервиса! ноутбук в ремонте был 2 недели и ничего не зделали! сказали что поменяли систему охлаждения, но он в том месте где и грелся так и греется! вообщем как было так и осталось! и еще захожу на сайт ввожу номер заказа и пишет ожидание поставки запчастей как на протяжении 2-х недель было, хотя ноутбук уже забрал с ремонта!

    Ответ: Добрый день Андрей, система охлаждения  в Вашем ноутбуке была заменена, с ним все в порядке.  Ноутбуки во время работы нагреваются сами по себе, а сейчас у нас еще и очень жарко на улице. Рекомендуем Вам использовать для ноутбука охлаждающую подставку или столик с кулером. Для ноутбуков в такую жаркую погоду это просто необходимо. По статусам заказа на сайте - они у нас обновляются каждые два часа в рабочее время. Как только инженеры получили Вашу деталь, они сразу выполнили ремонт и оповестили Вас, Вы успели забрать свой ноутбук в промежутке  между 16.00 и 18.00. Потому, когда Вы проверили статус  заказа, он еще не был обновлен.
    С уважением, сервисный центр "Правша"
  • Инга, 20.06.2013

    В последнее время сервисное обслуживание значительно улучшилось. Ремонт выполняется в кратчайшие сроки.  Мы, как корпоративные клиенты, очень благодарны вам за это!

  • Андрей, 19.06.2013

    Сдавал в ремонт ноут ASUS. Матрица легла,  по гарантии отремонтировали (замена) без проблем. За неделю справились   и известили о завершении ремонта на мыло. Молодцы, оценил !

  • Марина, 19.06.2013

    Спасибо большое! Были проблемы с планшетом Nexus 7, быстро всё решили)Быстро и комфортно. Спасибо ещё раз, очень довольна.

  • Руслан, 12.06.2013

    Сдавал в ремонт ноутбук ASUS. Проблемы были в контроллере питания на USB. Сделали за 7 дней. Уже работает всё отлично около месяца. Очень доволен работой специалистов. Большое спасибо.

  • Яна, 07.06.2013

    Оставляла негативный отзыв о том, что невозможно дозвониться. Где он??? или вы показываете только хорошие? у вас сейчас находится ноут моего коллеги. так он Вам который день звонит. Бесполезно. Ни по одному номеру тупо не берут трубку!!! Безобразие!!!

    Ответ: Добрый день Яна, вероятно мы не получили этот отзыв, но как видите сейчас, все в порядке отзыв на сайте. Мы идем навстречу нашим клиентам и поверьте, нам очень нужны Ваши звонки, специально для тех, кто не может дозвониться в сервисный центр с первого раза, мы реализовали на сайте кнопку "позвонить мне", если вы не можете дозвониться сразу - заказывайте звонок, администраторы обязательно с Вами свяжутся.
  • Павел, 27.05.2013

    Сдавал в ремонт ноутбук ASUS, на матрице было несколько светлых пятен. Диагностику произвели за 2 дня, после позвонили и сказали, что поменяют матрицу по гарантии. Справились очень быстро, через неделю ноутбук уже был отремонтирован! Хочу добавить, что у меня плохо нажималась левая кнопка на таче, на нее приходилось посильнее нажиимать. Несмотря на то, что я это нигде не указывал, в СЦ устранили эту неполадку. Спасибо Вам огромное, я оценил!!!

  • олег, 13.05.2013

    сдал ноут в ремонт по гарантии, заводской брак, ожидание запчасти уже почти месяц, в гарантийном талоне не указано конкретных  сроков.

    Ответ: Добрый день, Олег. Мы извиняемся за задержку. Обычно, гарантийный ремонт в нашем сервисном центре занимает 10-14 дней, сроки ремонта зависят от того, насколько быстро производитель поставит необходимые запчасти. Иногда, бывают случаи, когда поставка запчасти занимает большее время, чем две недели. Но мы гарантируем, как только необходимая для ремонта деталь будет получена, ремонт Вашего ноутбука будет выполнен немедленно.
  • Антон, 11.04.2013

    Сломалось зарядное устройство для ноутбука ASUS. Привезли новое по гарантии. Больше всего обрадовало, что гораздо быстрее, чем обычно говорят! Всего за 7 дней вместо 10-14.

    Спасибо!


 

ПОЗВОНИТЬ МНЕ

ВЫЗОВ КУРЬЕРА

Заполните форму и мы отвезем ваше устройство в сервис и обратно абсолютно бесплатно! Правила вызова курьера.

Выбрать дату в календаре