Отзывы о сервисном центре

  • Руслан, 12.06.2013

    Сдавал в ремонт ноутбук ASUS. Проблемы были в контроллере питания на USB. Сделали за 7 дней. Уже работает всё отлично около месяца. Очень доволен работой специалистов. Большое спасибо.

  • Яна, 07.06.2013

    Оставляла негативный отзыв о том, что невозможно дозвониться. Где он??? или вы показываете только хорошие? у вас сейчас находится ноут моего коллеги. так он Вам который день звонит. Бесполезно. Ни по одному номеру тупо не берут трубку!!! Безобразие!!!

    Ответ: Добрый день Яна, вероятно мы не получили этот отзыв, но как видите сейчас, все в порядке отзыв на сайте. Мы идем навстречу нашим клиентам и поверьте, нам очень нужны Ваши звонки, специально для тех, кто не может дозвониться в сервисный центр с первого раза, мы реализовали на сайте кнопку "позвонить мне", если вы не можете дозвониться сразу - заказывайте звонок, администраторы обязательно с Вами свяжутся.
  • Павел, 27.05.2013

    Сдавал в ремонт ноутбук ASUS, на матрице было несколько светлых пятен. Диагностику произвели за 2 дня, после позвонили и сказали, что поменяют матрицу по гарантии. Справились очень быстро, через неделю ноутбук уже был отремонтирован! Хочу добавить, что у меня плохо нажималась левая кнопка на таче, на нее приходилось посильнее нажиимать. Несмотря на то, что я это нигде не указывал, в СЦ устранили эту неполадку. Спасибо Вам огромное, я оценил!!!

  • олег, 13.05.2013

    сдал ноут в ремонт по гарантии, заводской брак, ожидание запчасти уже почти месяц, в гарантийном талоне не указано конкретных  сроков.

    Ответ: Добрый день, Олег. Мы извиняемся за задержку. Обычно, гарантийный ремонт в нашем сервисном центре занимает 10-14 дней, сроки ремонта зависят от того, насколько быстро производитель поставит необходимые запчасти. Иногда, бывают случаи, когда поставка запчасти занимает большее время, чем две недели. Но мы гарантируем, как только необходимая для ремонта деталь будет получена, ремонт Вашего ноутбука будет выполнен немедленно.
  • Антон, 11.04.2013

    Сломалось зарядное устройство для ноутбука ASUS. Привезли новое по гарантии. Больше всего обрадовало, что гораздо быстрее, чем обычно говорят! Всего за 7 дней вместо 10-14.

    Спасибо!

  • Максим, 10.04.2013

    Отдал в ремон комп Асус, по причине, что трещал жесткий диск и подвисал. Вроде как поменяли диск, НО щелкать стал еще чаще, что делать я не знаю! Наверное опять понеcу в центр!!!

    Ответ: Максим, свяжитесь пожалуйста с нашим администратором, по любому из телефонов  указанных на сайте, опишите Вашу проблему поподробнее, постараемся Вам помочь в кратчайшие сроки.
  • Нечаев, 25.03.2013

    Спасибо, ноутбук от пыли почистили, правда несколько раз, когда заходил на сайт я не мог проверить статус своего заказа, выдавало что -то непонятное. В принципе, обращаться можно сюда.

  • Калинка, 05.03.2013

    Привет всем) у меня ноутбук Asus, разбила экран, даже не знала что с этим делать), начала звонить по знакомым, дали номер этого сайта, ноутбук я покупала в Питере так что даже не знала гарантийный он или нет, Привезла в центр, там во всем разобрались, оказалось срок по гарантии истек так что пришлось за деньги ремонтировать... Но главное что все отремонтировали - теперь как новенький.
    Спасибо за работу!

  • Серж, 12.02.2013

    А мне Asus по гарантии отремонтировали, он гудел и нагревался сильно, а я не знал что это типо вредно для него, думал так надо, ну в общем, жесткий диск и полетел. Так заменили нормально и еще от пыли почистили правда от пыли уже за деньги это в гарантию не входит. Правда ждать пришлось дней десять пока деталь пришла, но зато хоть точно знаю что никакой левый веник там не стоит. Дзякуй вобщем.

  • Саша, 22.01.2013

    Я Леново ремонтировал, заменял батарею, у меня она уже совсем померла была, Деталь правда пришлось подождать оригинальную, но быстренько привезли, Вобщем, работой доволен


 

ПОЗВОНИТЬ МНЕ

ВЫЗОВ КУРЬЕРА

Заполните форму и мы отвезем ваше устройство в сервис и обратно абсолютно бесплатно! Правила вызова курьера.

Выбрать дату в календаре