Гарантийный ремонт Lenovo в сервисном центре "Правша"

Гарантийный ремонт lenovo 
Сроки ремонта изделий Lenovo в 90% случаев не превышают 7-10 дней, в том случае если необходимая для ремонта деталь  присутствует на ближайшем логистическом складе поставщика запчастей. 

Для ремонта используются только 100% исправные, протестированные, или абсолютно новые модули, что позволяет добиться практически полного отсутствия рецидивов. Другими словами в 99% случаев при правильной эксплуатации и своевременном обслуживании изделие Lenovo если и попадает в гарантийный ремонт, то не более 1 раза за весь срок службы. 

Ограниченная Международная Гарантия.
Кроме гарантии на изделия, поставляемые официальными  дистрибьюторами в РБ, компания Lenovo так же обеспечивает большую часть продаваемых во всем мире изделий ограниченной международной гарантией (International Warranty Service или IWS).

«Ограниченность» этой международной гарантии обусловлена наличием на территории обслуживания изделия запасных частей, необходимых для устранения недостатка, возникшего в ходе эксплуатации изделия. Если отбросить формальности, то в большинстве случаев это означает следующее: изделие может быть обслужено по программе IWS в том случае, если на территории обслуживания продавались аналогичные изделия той же модели.

Наш сервисный центр осуществляет не только гарантийный но так же послегарантийный ремонт техники Lenovo. Принося вашу технику для ремонта в наш сервисный центр Вы можете быть уверены в том, что Ваше устройство получит только оригинальные запчасти, сертифицированные производителем.

Назад в раздел

 

ПОЗВОНИТЬ МНЕ

ВЫЗОВ КУРЬЕРА

Заполните форму и мы отвезем ваше устройство в сервис и обратно абсолютно бесплатно! Правила вызова курьера.

Выбрать дату в календаре