Что такое авторизованный сервисный центр?

Сервисный центр называют авторизованным, если он получил право осуществлять гарантийный и послегарантийный ремонт непосредственно от производителя продукции.

Через авторизацию сервисов, производители гарантируют качество ремонта своей продукции. Авторизованный сервисный центр получает все необходимые запчасти непосредственно от производителя, и выполняет все работы в соответствии с технологией разработанной производителем.

Обращение в авторизованный сервисный центр дает гарантию того, что ваша техника будет отремонтирована по всем правилам, а при необходимости замены запчастей не придется беспокоиться о том, что деталь будет «неродная».  Ведь неоригинальные запчасти к технике, могут значительно сократить срок службы вашего компьютера, и вам снова придется нести его в сервисный центр.

Что бы получить авторизацию, недостаточно просто подписать договор с производителем.  Авторизованный сервисный центр должен соответствовать ряду требований:
  • Наличие специального оборудования для диагностики, настройки и ремонта;
  • Наличие специального образования и сертификатов для выполнения работ по ремонту;
  • Наличие специально оборудованного и антистатически защищенного помещения, одежды, а также специальных антистатических ESD инструментов.
  • Специалисты по ремонту должны иметь высшее техническое образование и пройти специализированные курсы.
Авторизацию сервисный центр получает только в том случае если пройдет аудит у производителя и будет соответствовать всем заявленным критериям. Каждый год аудит нужно проходить заново, так что качество такого СЦ со временем только растет.

Можно ли обращаться в авторизованный СЦ на платный ремонт?

Нужно! Если Вам важно качество выполняемых работ.  Дело в том, что диагностика и ремонт продукции в авторизованном СЦ проходит с использованием только качественных приборов предоставленных непосредственно производителем, они используются как для гарантийного так и  для послегарантийного ремонта. 

Воспользовавшись услугами авторизованного СЦ, вы можете быть уверены, что вашу технику не начинят "китайскими" деталями неизвестного происхождения или что неправильно диагностируют поломку.

Наш сервисный центр получил авторизацию от ASUS, Lenovo, CDL, Ippon, Powercom, Iru.  Вы можете приносить нам свою продукцию, не беспокоясь о том, какую вы получите деталь  на замену или о том, что вашу технику просто "сломают еще больше", что зачастую и происходит, если относить продукт на ремонт к "знакомому знакомых" или на сервисный центр без авторизации.

Назад в раздел

 

ПОЗВОНИТЬ МНЕ

ВЫЗОВ КУРЬЕРА

Заполните форму и мы отвезем ваше устройство в сервис и обратно абсолютно бесплатно! Правила вызова курьера.

Выбрать дату в календаре