Ремонт планшета Lenovo IdeaTab S5000

Широко распространенная бюджетная модель планшета, вышедшая в свет в 2013 году, имеет стандартный набор возможностей. Здесь имеются две камеры, разъемы для зарядки и порты для подключения внешних устройств и накопителей. Диагональ экрана планшета составляет всего семь дюймов, что и обеспечивает его компактность и легкость. Возможно, эта легкость и является причиной достаточно частых повреждений — планшет роняют, бьют, повреждают. Одним из минусов этой модели можно назвать пластиковые разъемы и порты – они довольно быстро выходят из строя при небрежном отношении.

Таким образом, мы можем обозначить самые частые причины обращения в ремонт — замена дисплейного блока, ремонт разбитого экрана, а также замена разъема зарядки.

замена разъема зарядки Lenovo IdeaTab S5000

Замена дисплейного блока Lenovo IdeaTab S5000 одна из самых болезненных процедур как для самого планшета, так и для кошелька его владельца. Все дело в том, что производят ее в том случае, если при падении или ударе планшет повредился очень сильно – разбит дисплей, окантовка из пластика разломана, выломаны элементы крепления. В случае, если вашему планшету «пропишут» именно эту процедуру, тщательно выбирайте сервисный центр, в котором лучше всего произвести ремонт. Помните, что запасные части могут быть оригинальными и нет, что повлияет на работоспособность аппарата в последующем. Уточните стоимость ремонта, его сроки и то, какие именно запасные части будут ставить на ваш планшет. В сервисном центре «Правша» вы можете спокойно доверить эту работу опытным мастерам.

Ремонт разбитого экрана Lenovo IdeaTab S5000 как правило, не осуществляется. Экран подлежит замене, ведь склеить или восстановить его невозможно. Если на складе сервисного центра есть в наличии экраны к данной модели, то много времени ремонт не займет. Вам придется подождать некоторое время, пока планшет будет полностью протестирован на работоспособность и отсутствие других повреждений. Ведь очень часто случается так, что требуется еще, к примеру, замена разъёма зарядки Lenovo IdeaTab S5000. Но чтобы узнать, инженеру необходимо выполнить цикл зарядки-разрядки планшета. Делается это также в условиях сервисного центра, и при необходимости осуществляется замена поврежденного разъема. Учитывая, что штатный разъем выполнен из пластика, делать это нашим инженерам приходится довольно часто.

Назад в раздел

 

ПОЗВОНИТЬ МНЕ

ВЫЗОВ КУРЬЕРА

Заполните форму и мы отвезем ваше устройство в сервис и обратно абсолютно бесплатно! Правила вызова курьера.

Выбрать дату в календаре