Ремонт Lenovo Yoga Tablet 8 B6000

Отзывы о планшетных компьютерах линейки Yoga говорят о том, что модель стала для компании-разработчика удачной. Ею пользуются во всем мире, в том числе и жители Беларуси. К счастью, к вашим услугам в Минске работает авторизованный сервисный центр по ремонту планшетов данной модели. И сегодня мы будем говорить, каким образом производится ремонт и замена элементов экрана.

Замена сенсорного экрана – производится в случае повреждений модуля, ответственного за передачу команд от пользователя к планшетному компьютеру. При помощи сенсора осуществляется ввод поисковых запросов, навигация по меню планшета и интернет-страницам. Вот почему при выходе его из строя пользоваться планшетом становится практически невозможно.

Замена сенсорного экрана Lenovo Yoga Tablet 8 B6000

При первичной диагностике, инженер вынесет заключение, нужна ли планшету замена дисплейного модуля, или можно ограничиться мелкой заменой. Как известно, замена экрана Lenovo Yoga Tablet 8 B6000 сопоставима по стоимости со стоимостью самого планшета на вторичном рынке, поэтому очень часто производить крупный и дорогостоящий ремонт не целесообразно. Если же требуется однократная и недорогая замена модуля Lenovo Yoga Tablet 8 B6000, вам сделают это довольно быстро и без больших финансовых затрат с вашей стороны.

Гарантийные сроки ремонта могут варьироваться и составлять от нескольких дней до нескольких недель. Зависеть они могут не только от загруженности инженеров, но и от наличия необходимых составляющих и запасных частей на складе.

Как сделать так, чтобы минимизировать риск обращения в ремонт с подобными просьбами? Все очень просто – необходимо пользоваться своим планшетом максимально аккуратно, не подвергая его риску сломаться или разбиться. Попробуйте приобрести современный чехол, который убережет корпус планшета от повреждений, наклейте на экран защитную пленку – она поможет в чистке и добавит жесткости экрану. Пользуйтесь своим девайсом аккуратно и не допускайте падений, ударов. Ни в коем случае не носите его без защитного чехла в рюкзаках и портфелях, не роняйте и не садитесь на планшет.

При выполнении всех этих правил ваш планшет прослужит вам долгие годы, а познакомиться с представителями сервисного центра вам так и не придется. 

Назад в раздел

 

ПОЗВОНИТЬ МНЕ

ВЫЗОВ КУРЬЕРА

Заполните форму и мы отвезем ваше устройство в сервис и обратно абсолютно бесплатно! Правила вызова курьера.

Выбрать дату в календаре