Ремонт Lenovo Yoga Tablet 2 Pro-1380F

Большой, презентабельный, тринадцатидюймовый планшет от Леново, оснащенный неплохим проектором стал в свое время прорывом и открытием среди линейки планшетов. Довольно странное сочетание мобильности и огромного, на первый взгляд, неудобного экрана, поначалу смутили пользователей. Но распробовав этот планшет однажды, отказаться от него они не смогли.

С сожалением отметим, что с ростом популярности, возросло и количество обращений в ремонт. Связано это, в первую очередь, с конструктивной особенностью самого планшета – большой экран не может быть ударопрочным, а корпус может пострадать даже от небольшого нажатия. Таким образом, в сервисном центре «Правша», не понаслышке знают, что если данная модель попала в ремонт, то это ремонт разбитого экрана, замена корпуса или замена дисплейного блока. Случается и так, что данную модель приносят к нам с другими повреждениями, но происходит это довольно редко.

Ремонт разбитого экрана Lenovo Yoga Tablet 2 Pro-1380F

Ремонт разбитого экрана Lenovo Yoga Tablet 2 Pro-1380F как правило заключается в полной или частичной замене экрана. Важно понимать, что нельзя отремонтировать треснутое стекло или матрицу – ее необходимо заменить. А эта процедура зависит от того, какие детали использовать в ремонте. Мы предпочитаем работать напрямую с производителем, который и поставляет комплектующие для ремонта планшетов. Они соответствуют всем стандартам качества и служат долго хотя бы потому, что являются оригинальными. Да и мы не рекомендуем соглашаться на ремонт, если вам предлагают установить китайские аналоги. Пользование таким планшетом превращается в мучение, а в результате – еще одна трата денег на качественный ремонт.

Замена корпуса Lenovo Yoga Tablet 2 Pro-1380F также осуществляется в условиях сервисного центра. Мы производим полную замену только в том случае, если корпус сильно поврежден. Довольно часто мы устраняем мелкие повреждения при помощи ремонта, меняем износившиеся заглушки и разъемы.

В случае, если показана замена дисплейного блока Lenovo Yoga Tablet 2 Pro-1380F, мы предлагаем пользователю несколько вариантов решения проблемы. Часто случается так, что, узнав сумму будущего ремонта, пользователь выбирает покупку нового планшета вместо ремонта старого, или принимает решение продать планшет по запчастям. Далеко не каждый пользователь готов отдать за ремонт планшета сумму, равную половине его стоимости. 

Назад в раздел

 

ПОЗВОНИТЬ МНЕ

ВЫЗОВ КУРЬЕРА

Заполните форму и мы отвезем ваше устройство в сервис и обратно абсолютно бесплатно! Правила вызова курьера.

Выбрать дату в календаре