Ремонт Lenovo Yoga Tablet 2-1050F

Планшетные ПК давно и прочно завоевали популярность у пользователей, в том числе и в Беларуси. Они удобны своей функциональностью, мобильностью, легкостью в использовании. Операционные системы, установленные на планшетные ПК, практически не отличаются от привычных. Ведь практически у каждого любителя пообщаться есть смартфон. А планшетный ПК – это «старший друг» смартфона, с большим и качественным экраном и удобным, понятным интуитивным интерфейсом.

В сервисном центре Правша вам могут не только помочь настроить планшет для комфортного пользования, но и осуществить ремонт любой сложности в случае поломки.

Замена экрана Lenovo Yoga Tablet 2-1050F

Самая частая причина обращений в сервисный центр с планшетными ПК – это повреждение экрана. Пользователи забывают положить свой планшет в чехол, или случайно садятся на забытое на диване устройство. Сначала царапины, а затем и трещины, мешают пользоваться планшетом полноценно. С течением времени неаккуратное использование приводит к серьезным поломкам планшета и ему нужна замена экрана. Эту процедуру проводят опытные специалисты с использованием профессионального оборудования для сервисных центров. Мы заказываем запасные части и комплектующие, чтобы выполнить ремонт быстро.

Замена сенсора Lenovo Yoga Tablet 2-1050F

Замена тачскрина Lenovo Yoga Tablet 2-1050F

Наши специалисты произведут оперативную замену тачскрина вашего планшета, если он вышел из строя. Ведь при поломке этого модуля, пользование планшетом нельзя назвать полноценным – с экранной клавиатуры информацию практически невозможно вести, не нажимаются кнопки установленных программ и приложений, нельзя листать страницы на экране. Как мы видим, тачскрин – одна из частых причин обращения к нам. Но при его поломке вы можете обратиться к нам – мы заменим его, протестируем работоспособность и осуществим настройки, необходимые при ремонте. Вам не придется волноваться и надолго оставаться без планшета.

Замена сенсора Lenovo Yoga Tablet 2-1050F

Когда чувствительный сенсор выходит из строя, планшет как будто затормаживается и перестает отвечать на ваши команды. В этом случае необходима срочная замена сенсора.

Все виды ремонта мы можем осуществить как в штатном режиме, так и срочно. Возможно это в том случае, если склад запчастей укомплектован нужными деталями. Специалисты сервисного центра «Правша» внимательно относятся к каждому своему клиенту и стараются сделать все возможное, чтобы ваше общение с планшетом доставляло радость. 

Назад в раздел

 

ПОЗВОНИТЬ МНЕ

ВЫЗОВ КУРЬЕРА

Заполните форму и мы отвезем ваше устройство в сервис и обратно абсолютно бесплатно! Правила вызова курьера.

Выбрать дату в календаре