Ремонт Lenovo TAB S8-50L

Планшет удобный и функциональный. Он позволяет с комфортом провести как свободное время, так и время в дороге или на работе. Мобильный, стильный, легкий, тонкий и очень функциональный, планшет практически лишен недостатков. Кроме одного – легкий и компактный форм-фактор планшет достаточно хрупок. А это значит, что даже при аккуратном и правильном пользовании, он время от времени требует ремонта.

Замена экрана Lenovo TAB S8-50L

В устройстве, фактически состоящем из одного экрана, чаще всего ломается именно экран. Это очевидно, но от этого не менее неприятно. Но беспокоиться не стоит, ведь в сервисном центре «Правша» будет быстро произведена замена экрана планшета на новый. Оригинальный экран будет установлен в течение короткого времени, а сам планшет протестируют опытные мастера по ремонту. Но при обращении в ремонт следует помнить, что экран – это составная часть планшета, который, как сэндвич, имеет несколько слоев. При повреждении одного слоя, не обязательно менять весь экран полностью, можно ограничиться заменой только того, который неисправен.

Замена экрана Lenovo TAB S8-50L

Замена тачскрина Lenovo TAB S8-50L

В случае повреждения тачскрина необходимо также обратиться в сервисный центр. Тачскрин – в переводе с английского, «экран для касаний» - верхняя часть дисплея, наиболее подверженная повреждениям. Защитить его каким-либо образом практически невозможно, ведь экран у планшета должен быть интерактивным, именно при нажатии и касании тачскрина производится управление. Замена тачскрина производится достаточно быстро, если есть в наличии запчасти к данной модели планшета. Но на кажущуюся легкость, процедуру это необходимо проводить лишь в сервисном центре, имеющем авторизацию производителя. Только там могут гарантировать исправную дальнейшую работу вашего оборудования.

Замена сенсора Lenovo TAB S8-50L

Планшетный компьютер без сенсора, как чемодан без ручки – и выбросить жалко, и пользоваться невозможно. Ведь основную свою работу он выполняет лишь после того, как получит команду от пользователя. А для этого нужен чувствительный и исправный сенсор. Когда он выходит из строя, все что нужно – замена сенсора, которую должен выполнить опытный мастер сервисного центра Правша. Процедура замены не сложная, но эффективная. Пользователь получит не только обновленный планшет, но и комфорт в работе с ним. Вот почему затягивать с обращением в ремонт не стоит. Как только вы заметили видимые повреждения или неудобства, обратитесь к нам. Мы выявим и устраним недостатки быстро и качественно.

Назад в раздел

 

ПОЗВОНИТЬ МНЕ

ВЫЗОВ КУРЬЕРА

Заполните форму и мы отвезем ваше устройство в сервис и обратно абсолютно бесплатно! Правила вызова курьера.

Выбрать дату в календаре