Ремонт Lenovo TAB S8-50F

Распространенная бюджетная модель планшета с экраном в 8 дюймов пользуется успехом за свою доступность. Несмотря на невысокую стоимость, он оснащен полным функционалом и может посостязаться со своими более дорогими собратьями. Но, как в дорогих, так и в бюджетных моделях планшетов, время от времени выходят из строя некоторые модули. Сервисный центр Правша занимается ремонтом компьютерной техники и оборудования, в том числе планшетных компьютеров.

Замена матрицы Lenovo TAB S8-50F

Замена матрицы планшета – процедура, которую мастера по ремонту выполняют чаще всего. Все дело в том, что IPS матрица с разрешением 1920x1200 пикселей хоть и подходит для интернет-серфинга, просмотра популярных интернет-каналов и фотографий, но не имеет защиты от ударов, пыли и влаги. Если пользователь не оснастил свой планшет надежным чехлом или бампером, то даже небольшое нажатие на матрицу в сумке или портфеле может вызвать повреждения. Матрица – достаточно дорогая комплектующая, это одна из основных частей планшета. По этой причине мы рекомендуем соблюдать рекомендации производителя при пользовании планшетом.

Замена стекла Lenovo TAB S8-50F

Замена стекла Lenovo TAB S8-50F

Защитный экран планшета мало похож на привычное стекло, ведь он такой тонкий. Как же он повреждается? На самом деле, конструкция планшета выполнена в виде ступеньки, где самой высокой частью является дисплей. Таким образом, он может довольно часто царапаться и трескаться, особенно без использования чехла или сумки. В случае, если повреждения небольшие, и разбито лишь защитное стекло, то замена стекла не ударит по вашему бюджету. Выполняется она довольно быстро, но требует профессионализма и аккуратности. Сделать это можно в нашем сервисном центре.

Замена тачскрина Lenovo TAB S8-50F

К сожалению, часто бывает так, что при ударе или падении повреждается не только защитное стекло, но и тачскрин. В таком случае потребуется еще и замена тачскрина, ведь без него пользование планшетом не представляется возможным. Даже если сам планшет остается работоспособным, управление им затрудняется. В этом случае лучше заменить неисправный модуль и выполнить тестирование планшета на наличие других неисправностей.

Опыт и профессионализм мастеров по ремонту сервисного центра «Правша» позволит выполнить ремонт любой сложности быстро и качественно. Вы останетесь довольны нашей работой и будете пользоваться устройством еще долгое время.

Назад в раздел

 

ПОЗВОНИТЬ МНЕ

ВЫЗОВ КУРЬЕРА

Заполните форму и мы отвезем ваше устройство в сервис и обратно абсолютно бесплатно! Правила вызова курьера.

Выбрать дату в календаре