Ремонт Lenovo IdeaTab A100

Как правило, обращение в ремонт для пользователя планшетов – вынужденная мера. Мало кто приходит с просьбой произвести профилактическую чистку или просто обновить прошивку. Случается серьезная проблема – планшет падает, разбивается, ломается, и только тогда его несут к нам. Планшет с семидюймовым экраном является распространенной бюджетной пользовательской моделью. За счет этого и попадает он к нам с разного рода проблемами довольно часто. Ремонт разбитого экрана, замена дисплейного блока и банальная замена разъема зарядки – вот наиболее частые причины обращения к нам.

Замена дисплейного блока Lenovo IdeaTab A100 производится на планшетах, имеющих большие повреждения – если разбит не только сам экран, но и частично корпус, включающий пластиковую рамку. С такими повреждениями сталкиваются пользователи, беспечно оставляющие планшет на диванах и креслах, в объемных сумках и рюкзаках. Ремонт достаточно серьезный и дорогостоящий, ведь инженеру придется аккуратно установить вместо разбитых абсолютно новые, рабочие модули, протестировать их и убедиться в том, что планшет обрел новую жизнь.

Замена дисплейного блока Lenovo IdeaTab A100

В случае, если масштабы повреждений не такие большие, вашему планшету потребуется ремонт разбитого экрана Lenovo IdeaTab A100. Естественно, выполнить ремонт в прямом смысле этого слова будет сложно – разбитый экран, как и разбитую чашку – не склеишь. А вот заменить стекло в нем или матрицу, вполне под силам сотрудникам нашего сервисного центра. Делается это с максимальной аккуратностью и точностью, так как планшет достаточно хрупкий.

Замена разъёма зарядки Lenovo IdeaTab A100 – самая простая из приведенных в статье операций. Но, как ни странно, делать ее приходится нашим инженерам чаще всего, так как разъем после длительного использования приходит в негодность – он буквально рассыпается и перестает выполнять свою функцию.

На нашем складе, как правило, имеется некоторое количество запасных частей для ремонта планшетов данной марки, но может оказаться, что запчасть нужно заказывать у производителя. Тогда пользователю придется набраться терпения и подождать несколько дней. Но мы гарантируем высокую скорость выполнения ремонта как только запчасть прибудет на склад. Наши специалисты отслеживают поступление запасных частей и принимаются за ремонт, как только это становится возможным.

Назад в раздел

 

ПОЗВОНИТЬ МНЕ

ВЫЗОВ КУРЬЕРА

Заполните форму и мы отвезем ваше устройство в сервис и обратно абсолютно бесплатно! Правила вызова курьера.

Выбрать дату в календаре