Ремонт Lenovo A7-30 A3300

Бюджетная модель планшета с семидюймовым TN+Film экраном выглядит довольно просто, но открывает перед пользователем большие возможности. Его очень часто берут с собой в самые разные поездки – ведь ожидание или дорога за просмотром любимого фильма проходит намного быстрее. Возможно, именно этим и обоснована такая высокая частота обращений в ремонт с просьбой заменить части экрана или корпуса. Риск повреждений мобильного устройства всегда больше, чем стационарного. Нашим инженерам зачастую приходится иметь дело с очень нестандартными случаями, когда планшет погрызла собака или на него случайно наступили. Сегодня мы рассмотрим самые частые причины обращений в ремонт.

Замена стекла и тачскрина – наиболее распространенная. Естественно, механические повреждения не считаются гарантийным случаем, поэтому пользователь может рассчитывать лишь на платный ремонт. А вот выбрать сервисный центр необходимо очень тщательно. Во-первых, недобросовестные исполнители часто предлагают оказать услуги по ремонту недорого. Подумайте, надо ли вам платить за ремонт дважды или трижды? А сделать это придется в том случае, если вам установят некачественные или неоригинальные запчасти, если выполнят работу неаккуратно или не заметят сопутствующие повреждения?

Замена корпуса Lenovo A7-30 A3300

Примерно те же проблемы появляются, когда требуется замена корпуса Lenovo A7-30 A3300. Если ваш планшет попал в зубы собаке, или вы его нечаянно уронили, замена корпуса станет при ремонте обязательной. К слову, чтобы этого не происходило, мы рекомендуем приобрести недорогой защитный чехол или бампер, который сможет смягчить удар при падении и защитить его от царапин. Уверены, что после одного обращения в сервисный центр с данной проблемой, вы впредь будете пользоваться защитным чехлом или бампером и убережете себя от повторного обращения в сервис.

Больше всего не повезло тем пользователям, которые наряду с вышеописанными проблемами, вынуждены оплачивать также процедуру, именуемую замена дисплея Lenovo A7-30 A3300. При этом стоимость ремонта вырастает значительно и может больно ударить по карману. Разбитый дисплей – это повод для серьезного ремонта, состоящего из нескольких этапов. Замена дисплея сопровождается сложными манипуляциями, множеством запасных частей, при этом задействовано профессиональное оборудование и весь опыт и мастерство инженера по ремонту. 

Назад в раздел

 

ПОЗВОНИТЬ МНЕ

ВЫЗОВ КУРЬЕРА

Заполните форму и мы отвезем ваше устройство в сервис и обратно абсолютно бесплатно! Правила вызова курьера.

Выбрать дату в календаре